地大要闻

我校2016-2017学年度学生表彰大会举行

发布人:张磊发表时间:2018-01-02点击:

  (地大之声通讯员高艳丽 学生记者王玺 卢子蒙)2017年12月31日晚,2016-2017学年度学生表彰大会在西区弘毅堂举行。中国第三建筑工程局总承包公司党委副书记、纪委书记徐平,校领导何光彩、王焰新、朱勤文、傅安洲、成金华、唐辉明、赖旭龙,学校相关部门、各学院(课部)负责人,学生代表参加大会。

  傅安洲副校长宣读表彰决定。大会隆重表彰了由全校学生投票选出的最受学生欢迎的20名老师。大会表彰先进班集体标兵25个,先进班集体43个, “国家奖学金”获得者167人,“国家励志奖学金”获得者529人,“英才院士奖学金”获得者147人,“英才校长奖学金”获得者122人,“英才单项奖学金”获得者340人,各项“中国地质大学企事业单位、社会团体及个人奖学金”获得者351人。大会表彰优秀国防生10人,并授予“一等校长奖章”。国防生模拟营营部女生班获得“国防生先进集体”称号,并获得集体一等校长嘉奖。校领导分别为获奖单位以及个人颁奖。

  先进班集体标兵获奖班级代表040151班班长姜璐、国家奖学金获奖代表黄上都、院士奖学金和校长奖学金获奖代表刘蕾、殷鸿福金钉子奖获奖代表王奉宇分别发言。他们和同学们分享了大学学习、科研创新、实习实践等方面的经验,并表示,作为新一代地大人,将秉承“艰苦朴素,求真务实”校训精神,脚踏实地,仰望星空,坚持梦想,不断攀登人生高峰。

  王焰新与师生们分享了学校2017年事业发展取得的显著成绩,向在2017年为学校发展做出贡献、在各个领域取得优异成绩的个人和集体表示祝贺和感谢。他指出,“一流”等不到、喊不来,只能创出来、干出来。他希望受表彰的老师、同学们不忘初心,坚守理想,永不停止奋斗的步伐;希望全校师生团结一心,抢抓机遇,攻坚克难,追求卓越,共创地大美好的明天。


(地大之声)