我校部署2014年党务群团工作

发表时间:2014-03-13     点击:次     编辑:

(记者徐燕)3月11日,我校召开党务群团工作会议。校党委书记郝翔,党委副书记朱勤文、傅安洲、成金华,各党务部门、群团组织负责人,各二级党组织书记、副书记参加会议。

郝翔主持会议。

学校办公室、党委组织部、党委宣传部、纪委办公室(监察处)、党委统战部、党委学工部、党委研工部、离退休干部党委、党委武装部(保卫处)、工会、团委、保密办分别结合本部门工作实际,依次汇报了2014年工作思路和主要任务。

朱勤文讲话,学校把推进党群工作协调机制作为落实党的群众路线教育实践活动整改任务的重要内容,通过健全党务、群团工作沟通机制,精简会议,加强工作信息共享与综合协调等,提高工作实效。接着,她传达了湖北省统战工作会议精神。

成金华讲话,结合当前党风廉政建设和反腐败工作面临的形势,要求各二级单位认真学习中央纪委十八届三次全会精神,深刻领会习近平总书记关于推进党风廉政建设和反腐败斗争的新要求、新部署,全面贯彻党风廉政建设和中央八项规定的各项任务和具体要求,为学校事业发展营造风清气正的良好环境。

郝翔强调指出,各级党组织和党员干部要深入学习贯彻党的十八大、十八届三中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,按照教育部党组和湖北省委的统一部署,全面加强学校党建工作,认真抓好党的群众路线教育实践活动整改工作,促进党员领导干部进一步转变思想观念,改进工作作风,创新工作体制机制,提高实际工作效能,推动学校事业发展;同时,他就做好学校当前和今后一个时期安全稳定工作提出明确要求。

(转自地大之声)