校友工作委员会会议召开

发表时间:2014-06-23     点击:次     编辑:

(通讯员张祎 摄影张玉贤)6月20日上午,学校2014年校友工作委员会会议在惠宾楼四层会议室召开。校领导郝翔、王焰新、傅安洲,各学院(课部)党委书记及相关职能部门负责人参加会议。

校党委副书记傅安洲主持会议。

校友与社会合作处副处长卢杰作《中国地质大学(武汉)校友工作委员会规程》修订说明。

校长王焰新宣布新一届校友工作委员会成员名单,马昌前等35位同志当选新一届委员。

校友与社会合作处处长兰廷泽作《中国地质大学(武汉)关于加强校友工作的实施意见》修订说明。

地球科学学院党委书记王甫、信息工程学院党委书记黄菊作工作交流发言,汇报了本单位校友工作的做法、特点以及存在的问题和困难等,与会人员纷纷提出意见和建议。

校党委书记郝翔讲话。他说,校友是学校最宝贵资源和巨大财富。他指出,校友工作最重要的是要有积极热情,这不仅是对校友工作委员会的要求,也是对每一个从事校友工作的同志的要求;其次是要有感情,对校友、对学校充满感情,不以条件为前提,专心致志地做好校友工作;再次,要加强沟通,学校与学院之间、职能部门与学院之间、校友工作委员会成员之间加强常态化沟通、联系。他希望,新一届校友工作委员会在拓展基础、培植重点上下功夫,使校友工作能够突出重点、做出亮点,助推学校的建设和发展。

(转自地大之声)