国土资源部党组成员、副部长汪民一行到我校调研

发表时间:2014-11-07     点击:次     编辑:

11月4日上午,国土资源部党组成员、副部长,我校国土资源管理学院办学指导委员会主任汪民来校调研。国土资源部地质环境司司长关凤峻、中国地质调查局武汉地调中心主任姚华舟、湖北省国土资源厅副厅长徐振坤,校领导郝翔、王焰新、朱勤文、傅安洲、唐辉明、郝芳等陪同调研。

汪民一行察看了校园基本建设,了解了特色文化育人情况。

校长王焰新汇报了学校近两年事业发展和“部部共建”工作落实情况。汪民对学校发挥办学优势积极服务国土资源事业和区域经济社会发展给予了充分肯定。同时,他分析了当前国际科技竞争态势和我国创新驱动战略面临的严峻挑战,希望学校继续强化办学特色,充分发挥学科、科技、人才、国际合作等方面的综合优势,聚焦重大科研方向,加大人才培养力度,继续为破解国家面临的资源环境瓶颈难题提供人才和技术支撑。他表示,国土资源部也将大力支持学校发展,促进学校在国家创新驱动战略中发挥新的更大作用。

(转自地大之声)