学校二级党组织书记、党务部门负责人集中学习

发表时间:2014-12-12     点击:次     编辑:

(通讯员李周波)12月10日下午,学校二级党组织书记、党务部门负责人在惠宾楼四层会议室集中学习。校党委书记郝翔、校党委副书记朱勤文、傅安洲、成金华,各二级党组织书记,党务部门、群团组织负责人参加。

会议由朱勤文主持。

成金华传达了习近平总书记在北京师范大学考察时发表的《做党和人民满意的好教师》讲话精神和《教育部关于建立健全高校师德建设长效机制的意见》文件精神。

朱勤文通报了学校党的群众教育实践活动整改落实情况,解读了《2014—2017年湖北省高等学校党的基层组织建设工作规划》文件精神,并作了题为《认真学习中国共产党十八届四中全会决定》学习辅导报告。

傅安洲传达了教育部、国家互联网信息办公室《关于进一步加强高等学校校园网络建设和管理工作的意见》和学校《关于进一步加强校园网络管理工作的若干意见》文件精神,进一步强调了校园网络安全和安全稳定工作的重要性。

郝翔传达了习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话精神。就学习贯彻中央《关于坚持和完善普通高等学校党委领导下的校长负责制的实施意见》,郝翔要求:一是进一步明确学校党政工作职责;二是决策过程要坚持党委集体领导和分工负责相结合;三是做好学校工作关键在于党政要协调配合。他希望,参会人员认真学习领会讲话精神,坚持集中学习与个人自学相结合,不断加强学习,工作中尽职尽责,为学校改革发展贡献力量。

(转自地大之声)