我校在湖北省高校辅导员素质能力大赛获奖

发表时间:2024-03-21     点击:次     编辑:张冰

地大新闻网讯(通讯员 排孜丽亚)3月16日至19日,由湖北省委教育工委、湖北省教育厅组织的第十一届湖北省高校辅导员素质能力大赛初赛及决赛,分别在湖北大学、华中科技大学举行,经激烈角逐,我校资源学院辅导员霍少孟获二等奖,地球科学学院辅导员黄志炜、经济管理学院辅导员徐媛获三等奖。观摩会现场,黄志炜受邀向全省辅导员分享他的育人故事《我想和您拍张照》。

据悉,大赛每两年举办一届,按本科高校、高职高专院校两个赛道进行。通过基础知识测试、业务知识测试、案例研讨、谈心谈话等项目测试辅导员综合素质能力,今年全省百余所高校200余名辅导员参加。(编辑 王俊芳 审稿 陈华文)