我校召开双月座谈会

发表时间:2015-05-04     点击:次     编辑:

(通讯员王艳平)4月29日,我校召开双月座谈会,通报学校党风廉政建设和反腐工作情况,并就校处级领导班子和处级领导干部考核办法修订稿听取党外代表人士的意见和建议。

校党委副书记朱勤文,党委组织部部长刘亚东、纪委副书记陶继东,各级人大代表、政协委员、各民主党派和统战团体代表人士、无党派代表人士参加了座谈会。

会议由统战部部长唐勤主持。

陶继东向党外代表人士通报了2014年以来国家反腐成绩和当前反腐形势与任务、学校2014年纪检监察工作、学校2015年纪检监察工作重点及开学以来工作进展这三个方面的情况。

刘亚东从办法修订的背景、修订的过程和修订的10个重点内容三方面介绍了我校处级领导班子和处级领导干部考核办法征求意见稿。

参会的党外代表人士围绕考核办法建真言、提建议。发言内容涉及到考核的程序、民主测评的方式、结果的评定和考核指标体系的设定等诸多方面,他们希望学校的处级领导班子和处级领导干部考核办法的修订能使考核更加客观公平,使学校的管理水平更进一步。

最后,朱勤文副书记做总结讲话。她说,感谢各位党外代表人士关心学校发展,学校会认真梳理大家提出的意见,希望在大家的努力下,使办法更加完善,达到预期的目的。

(转自地大之声)