国家教育行政学院高校中青班来校调研

发表时间:2015-04-29     点击:次     编辑:

(记者徐燕 通讯员杨贵仙)4月24日,来自全国20省市23所高校的国家教育行政学院第44期高校中青班第五组学员来校调研,与学校相关人员进行座谈交流。

校党委副书记朱勤文主持座谈会。

副校长万清祥对来访人员表示欢迎,从学科建设、师资力量、人才培养、校园建设等方面介绍了学校总体发展情况和相关工作。

科学技术发展院常务副院长胡圣虹介绍了学校科技工作情况;地质调查研究院副院长吕新彪介绍了学校依托地调项目服务行业发展情况;地质资源环境工业技术研究院副院长吴波介绍了学校创新体制机制及运行发展情况;珠宝学院陈美华教授介绍了发挥学科专业优势突现办学特色情况。

与会人员就学科建设、人才培养、大学生创新创业等问题展开充分交流与讨论。

(转自地大之声)