武汉校友分会换届

发表时间:2016-04-12     点击:次     编辑:

(通讯员张祎 摄影张玉贤 陈柏伊)4月9日,我校武汉校友分会换届大会在迎宾楼学术报告厅举行。校领导郝翔、傅安洲、赖旭龙、郝芳、万清祥,校教育发展基金会理事长张锦高,校友会副会长丁振国、邢相勤,部分校友分会负责人,各学院、相关职能部门负责人及在汉校友代表150余人齐聚一堂,共叙母校情,共谱地大梦。

珠宝学院2011届校友夏梓悦、信息工程学院2012届校友何祥伟主持。

资源学院1994届校友熊友辉代表武汉校友分会第三届换届筹备组向大会报告换届筹备情况。

校党委副书记傅安洲宣读了中国地质大学校友会《对中国地质大学武汉校友分会换届申请的批复》。

会议审议了《中国地质大学第三届武汉校友分会理事会人员建议名单》,选举产生了付书科等40位校友组成新一届理事会,推选地球科学学院1996届校友王学海为第三届武汉校友分会会长,熊友辉为秘书长。

第二届武汉校友分会执行会长吴一民将中国地质大学武汉校友分会会旗授予王学海,并希望武汉校友分会继续广泛团结在汉地大校友,助推母校繁荣发展。

王学海代表新一届理事会讲话。他说,新一届武汉校友分会将依托母校,通过微信等多种方式,全力凝聚在汉校友,为学校、校友事业的发展提供常态性支持和帮助。

熊友辉代表第三届武汉校友分会向学校捐款10万元,用于校友“地大杯”等文体活动的开展。

杨博智、温兴生、吴志振、欧阳建平、鲍清芬等相继代表在汉校友作了发言。

上海校友分会会长金宗川、广东校友分会秘书长李长胜、河南校友分会秘书长卫红伟到会祝贺并致辞。

校党委书记郝翔讲话。他代表学校对武汉校友分会的换届表示热烈祝贺,他希望新一届武汉校友分会在继承前两届武汉校友工作的良好基础上,借鉴世界优秀校友会的办会经验,精诚团结广大武汉校友,完备自身在校友与外界沟通的桥梁和纽带作用,使武汉校友分会成为地大校友分会中的典范。

大会在嘹亮的《勘探队员之歌》的歌声中落下帷幕。

(转自地大之声)