省委统战部来校检查

发表时间:2016-04-12     点击:次     编辑:

(通讯员王艳平)4月7日上午,湖北省委统战部秘书长杨声驰一行来校,就统战工作进行专项检查。校党委书记郝翔、副书记朱勤文,相关部门负责人,无党派代表人士、各民主党派负责人参加。

郝翔汇报了我校学习贯彻落实中央、省委统战工作会议、《中国共产党统一战线工作条例(试行)》、《湖北省贯彻中国共产党统一战线工作条例(试行)》实施办法》等关于统一战线一系列重大决策部署的情况。

朱勤文就当前统一战线工作存在的难点问题等进行了补充说明。

汇报结束后,杨声驰与学校党外人士代表进行了一对一的座谈,核实情况,听取意见建议,了解工作中的难点问题;检查组成员关伟、胡芳查看了我校相关工作的文件制度、会议及活动记录等。

检查组认为,中国地质大学(武汉)一贯高度重视统战工作,取得了很多宝贵经验,希望以此次检查为契机,再接再厉,以更高的标准要求,使统战工作再上新台阶。

(转自地大之声)