我校广泛征求“十三五”事业改革与发展总体规划意见建议

发表时间:2016-04-29     点击:次     编辑:

(记者徐燕 通讯员朱峰)学校“十三五”事业改革与发展总体规划初稿完成并提交领导小组讨论后,进入校内征求意见阶段。

4月19日至4月27日,学校分别举行了学术委员会委员、专家学者、二级单位负责人、党外人士、离退休教职工、青年教师、学生等7场征求意见座谈会,征求师生对学校《“十三五”事业改革与发展规划(征求意见稿)》的意见建议。校领导分别参加了相关座谈会。

校长王焰新希望,广大师生继续关注学校事业改革发展及“十三五”规划编制工作,为推进学校教育教学改革、提升学科建设水平、提高人才培养质量和改善学校管理工作等继续献智献策。

据了解,校“十三五”规划编制工作组将结合十八届五中全会精神,将征求到的建设性意见建议进行系统梳理总结,充分吸收到总体规划中,使其更好地衔接国家战略,体现教育发展规律和师生需求,科学指导学校未来五年各项事业的发展。 下一步,学校将在汲取校内外意见和建议的基础上,进一步修改完善规划文本,在通过教代会审议后,经学校全委会审定,上报教育部,并启动“十三五”事业改革与发展总体规划指标任务分解工作,促进学校“十三五”教育事业科学发展。

(转自地大之声)