校关工委荣获全国教育系统关心下一代工作先进集体

发表时间:2016-04-29     点击:次     编辑:

(通讯员童宇)4月25日,从纪念教育部关工委成立25周年暨第五次工作会议上获悉,我校关心下一代工作委员会(以下简称“关工委”)荣获“全国教育系统关心下一代工作先进集体”称号,退休第九党支部书记、资源学院退休教授杨士恭荣获“全国教育系统关心下一代工作先进工作者”称号。

近年来,校关工委认真贯彻落实习近平总书记关于“坚持服务青少年的正确方向,推动关心下一代事业更好发展”的重要指示精神,紧紧依靠校内各部门的大力支持,以社会主义核心价值观教育为主线,以立德树人为目标,运用特邀党建组织员、主题教育等工作形式,充分发挥离退休老同志的独特优势,不断推动学校关工委工作创新发展。

此次全国共表彰了322个先进集体、653个先进个人。

(转自地大之声)