我校开展秋季开学校园检查工作

发表时间:2016-09-02     点击:次     编辑:

(记者徐燕 摄影张玉贤)9月2日,校领导带队开展新学期校园检查,重点检查开学准备工作,全面排查校园安全隐患,确保新学期学校各项工作安全有序进行。在校校领导郝翔、王焰新、朱勤文、傅安洲、成金华、唐辉明、赖旭龙、万清祥,校长助理刘杰,相关部门负责人参加检查。

校领导一行实地检查了教三楼、南望山庄西侧围墙、新峰公寓A栋新生宿舍、博物馆、图书馆、东区研究生八号楼新生宿舍、即将完工的游泳馆,以及在建的教学综合楼工地等,认真听取了相关部门负责人的介绍,进行了全面检查。

在图书馆,校领导一行巧遇一位来自孝感的经济管理学院新生及家长,校长王焰新关切地询问该新生的报到情况、有什么困难、对学校的印象等。该新生表示,已经初步参观了校园,对学校印象很好,将在这里用心读书,好好生活。

校党委书记郝翔要求,各部门、学院要扎实细致地做好开学各项准备工作,加强校园管理,确保各项在建工程安全有序进行,以崭新的面貌迎接新学期的到来,迎接新生及家长的到来。

(转自地大之声)