学校举行“十三五”规划专家评审会

发表时间:2016-09-06     点击:次     编辑:

(通讯员徐绍红)8月28日,学校组织校内外专家对学校23个教学科研单位“十三五”规划、6个专项计划开展评审。校长王焰新、校党委副书记朱勤文,相关教学科研单位、专项计划起草单位有关负责人参加。

朱勤文主持评审动员会,代表学校向与会专家表示欢迎,并对评审会提出要求。

发展规划处处长储祖旺介绍了学校办学基本情况和学校“十三五”总体规划基本内容。

动员会后,专家组分组对23个教学科研单位规划逐一进行了评审,并集中对学校“十三五”6个专项计划开展了评审。

王焰新要求,各教学科研单位和专项计划起草单位要根据专家组的意见,尽快组织好规划修改,特别是要有“跳起来摘桃子”的意识,合理制定发展目标、发展指标,进一步完善发展举措。

(转自地大之声)