李金发来校调研

发表时间:2016-10-09     点击:次     编辑:

(记者徐燕 摄影张玉贤)9月30日上午,中国地质调查局党组成员、副局长李金发来我校调研指导工作。中国地调局总工程师室规划处处长任收麦、资源评价部能源处处长汪大明,武汉地调中心主任姚华舟随行。

在校长王焰新等陪同下,李金发一行现场考察了学校图书馆、生物地质与环境地质国家重点实验室、北大门前广场、游泳馆、地质过程与矿产资源国家重点实验室。

双方举行局校合作座谈会。会议由万清祥副校长主持,我校相关职能部门和学院主要负责人参与座谈。王焰新以《强化办学优势 服务国土行业发展》为题,介绍了学校近期发展情况,汇报了学校有关地调工作开展情况,并就局校合作提出意见和建议。与会人员纷纷从科研工作、地调工作、产学研合作、学科建设、人才培养等方面进行了充分的沟通。

李金发高度评价我校近年来主动服务国土资源行业发展,积极参与地调工作取得的成绩。他介绍了中国地调局近期工作的着力点、相关政策改革等情况,希望学校准确把握新形势新任务,遵循地质工作规律,发挥优势,精准定位、乘势而上,为地质事业发展再立新功。

(转自地大之声)