星空合唱团亮相湖北卫视专题晚会

发表时间:2016-10-25     点击:次     编辑:

(通讯员李子璇 党钰林)10月20日,《不忘初心 继续前进——湖北省纪念中国工农红军长征胜利80周年歌咏活动》在湖北卫视播出。我校艺术与传媒学院星空合唱团为晚会选送了《在灿烂阳光下》、《阔步新征程》两部作品,获组委会高度评价。

专题晚会分为《不忘初心:弘扬长征精神》、《继续前进:实现百年梦想》上下篇,来自工人、农民、军人、学生、社区等合唱方阵和艺术院校、专业院团的千余名参演人员,采取歌咏和情景舞蹈相结合的方式,演绎了23首耳熟能详的歌曲,用歌声表达对曾经浴血奋战,为我们创造今天幸福生活而牺牲的英雄们的敬意。湖北省各级领导与各界代表3000余人一同观看了演出。

本次活动由省军区、武警湖北省总队、省委宣传部、省直机关工委、团省委、省教育厅、省国资委主办,湖北广播电视台承办。

(转自地大之声)