新生家长为学校迎新办送来感谢信

发表时间:2010-09-09     点击:次     编辑:

2010年9月5日,来自新疆的地空学院新生李龙飞的母亲任玉真专程来到校团委(迎新办),送来一份感谢信,表达对所有迎新工作人员的感谢,表达对学校的感谢。

在感谢信中,她对校团委彭赟老师、地空学院辅导员李一鹤老师等全校迎新工作人员给予新生及家长的帮助表示由衷感谢。原来,这位新生家长因一时大意,将崭新的笔记本电脑落在了我校接新生的客车上,由于车辆是从社会上临时调度的,所以找寻工作十分困难,但在两位老师及其他迎新人员的艰苦努力下,最终物归原主。

当新生家长满含惊喜与热泪,接过失而复得的笔记本电脑时,我们看到的是新生家长对迎新工作人员的感激,是新生家长对中国地质大学的信赖。