教育部党组成员、部长助理林蕙青一行来校调研

发表时间:2014-11-07     点击:次     编辑:

11月4日,教育部党组成员、部长助理林蕙青来校调研。湖北省省委高校工委书记、省教育厅厅长刘传铁、副厅长张金元,校领导郝翔、王焰新、朱勤文、傅安洲等陪同调研。

林蕙青一行参观了学校大学生学习支持中心,并与学生交谈,了解学习支持中心的运行情况,关心学生的学习生活、就业创业等情况。期间,听取了学校近年来事业发展情况汇报,对学校事业发展给予充分肯定。她希望学校认真学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,深化学校综合改革,提高人才培养质量,进一步提升学校综合实力,为国家和社会培养更多高素质专业技术和管理人才。

她指出,学校要高度重视大学生就业工作,认认真真、扎扎实实地做好学生的就业工作;要积极主动开展大学生创业工作,鼓励同学们积极参与创业活动,培养学生的创业意识和实践能力。

(转自地大之声)