通知公告

公开招聘保加利亚大特尔诺沃大学孔子学院中方院长的通知

发布人:发表时间:2017-06-22点击:

为了满足我校保加利亚大特尔诺沃大学孔子学院的工作需求,根据国家汉办及孔子学院总部(2017)295文件要求,拟从我校在编教职人员中遴选中方院长一名。

申请者通过我校国际教育学院审核后,将由国际教育学院推荐至国家汉办参加统一考试。考试内容主要包括专业知识、教学技能、跨文化交际能力、外语水平及综合素质测试等。

考试通过后将接受国家汉办的培训及派遣。

一、报名时间

2017年06月22日——2017年06月27日

二、申请条件:

年龄35-55周岁,身心健康、品德优良;热爱汉语国际教育和孔子学院事业,了解国家有关方针政策,遵守中国和驻在国法律,组织纪律性强,有较强的使命感、责任感;具有较强的对外交流拓展和行政工作能力,具有副教授及以上职称;担任副处级及以上行政职务至少满一年;熟悉对外汉语教学工作;具有海外学习、工作或国际交流工作经历(具有海外对外汉语教学经验者优先);具有良好的沟通及跨文化交际能力;具有熟练运用现代信息技术开展工作的能力;了解驻在国国情文化,熟练掌握英语或驻在国语言。

三、报名办法:

遵循公开、公平、公正、择优的原则,按照“个人申请、严格考核、择优录取”的原则统一选拔。

申请人如实填写《孔子学院中方院长候选人推荐表》(附件一),27日下午5点前,将纸质版材料交中国地质大学孔子学院工作办公室(丹桂苑,221);电子版发至邮箱:samuelzheng@hotmail.com电子邮件主题应为“姓名—应聘孔子学院中方院长”。

符合条件的我校在编教师均可向我校孔子学院工作办公室(丹桂苑,221)报名并按要求参加选拔。

联系人:郑老师, 联系方式:027—67883832

孔子学院中方院长候选人推荐表.doc