通知公告

暑假值班抽查情况通报(第一次)

发布人:发表时间:2010-07-22点击:

2010年7月20日,学校总值班室在9:15—10:45期间对各二级单位值班情况进行了第一次抽查。抽查单位如下:党委组织部、党委宣传部、保卫处、党委学工部(处)、研究生院、教务处、科技处、人事处、实验设备处、国际合作处、基建处、离退休干部处、后勤保障处、图书馆、博物馆、档案馆、远程与继续教育学院、学报(地球科学)、附属医院、附属学校、校团委、地球科学学院、资源学院、材料科学与化学工程学院、环境学院、工程学院、地球物理与空间信息学院、机械与电子信息学院、经济管理学院、外国语学院、信息工程学院、数学与物理学院、珠宝学院、政法学院、计算机学院、艺术与传媒学院、马克思主义学院。

在抽查时段除国际合作处、经济管理学院、信息工程学院无人在岗,其它单位值班人员均在岗。

特此通报。

学校总值班室

二○一○年七月二十日