关于学校“十二五”事业改革与发展总体规划公开征求意见的通知

各二级单位、全体师生员工、离退休老同志:

自学校“十二五”规划编制工作启动以来,各二级单位深入开展调查研究,形成了各单位“十二五”事业发展规划。在此基础上,学校着手编制《中国地质大学(武汉)“十二五”事业改革与发展总体规划》(以下简称“规划”)。规划已经过多次修改和完善,现形成公开征求意见稿,面向校内全体师生公开征求意见。现就有关事项通知如下:

1、网上公开征求意见。在学校内部办公网发布《中国地质大学(武汉)“十二五”事业改革发展总体规划》(公开征求意见稿),设立专门电子邮箱征求意见。学校师生员工可以将对规划的意见和建议发至:gjb@cug.edu.cn

2、教代会各代表团专题讨论会。由25个代表团团长负责召集,组织召开专题讨论会,会后及时将会议记录提交给工会。

3、召开四个专题座谈会。具体安排如下:院士、教授代表座谈会(校办负责组织,王焰新主持。秘书:徐绍红、贾志强);民主党派与无党派派代表座谈会(统战部负责组织,郝翔主持。秘书:邬海峰、周刚);离退休同志代表座谈会(离退休干部处负责组织,朱勤文主持。秘书:庞岚、徐绍红);学生代表座谈会(校团委负责组织,傅安洲主持。秘书:张建和、林芸)。秘书负责做好会议记录,会后及时交给发展研究中心。

4、征求意见时间:5月15—6月1日。

希望全校师生员工本着对学校各项事业发展负责的态度,积极为学校各项事业的发展献真知、建真言,有针对性地提出具体修改意见,使“十二五”规划汇聚众意、集中众智,促进学校实现跨越式发展。

校 办

发展研究中心

2011年5月12日

发表时间:2011-05-13点击:编辑: