通知公告

2015届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式公告

发布人:发表时间:2015-06-19点击:

时维六月,序属仲夏。桃李芬芳,共襄辉煌。6月25日上午8:00,中国地质大学(武汉)将在西区体育场和弘毅堂隆重举行2015届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式。在此,我们谨向长期以来关心支持学校建设发展的校友和社会各界人士,向长期以来信任支持学校改革发展的广大家长朋友致以诚挚的感谢和崇高的敬意!

今朝卓越向上,明日国家栋梁。中国地质大学在60余年的办学历程中,为社会培养了20余万俊杰英才,为国家繁荣富强和经济社会发展作出了重要贡献。2015年,我校毕业本科生、硕士、博士研究生(含国际学生)7000余人。届时,将有教师代表、家长代表、社会各界人士及全体2015届毕业生参加庆典。

一段难以忘怀的岁月,一份依依难舍的情怀,一次弥足珍贵的相聚。我们诚邀各位亲临观礼,共同见证这一盛大仪式,共同分享这一美好时刻!

特此公告。

中国地质大学(武汉)

2015年6月19日