学术动态

经济管理论坛第103期:如何跻身“抢手”毕业生行列

发布人:发表时间:2010-12-20点击:

---关于促进经管类专业学生主体性发展的思考

主讲嘉宾:王林清 博士

时 间:12月23日(星期四)下午4:00

地 点:MBA教育中心208教室

嘉宾简介:

王林清,男,汉族,浙江省青田县人。1991年中国地质大学(武汉)毕业后留校工作,历任学生工作处招毕办科员、招办副主任、主任、学生工作处副处长、后勤集团总经理、后勤保障处处长等职,现任学生工作处处长、马克思主义学院副院长(兼)。主要社会兼职有中国高等教育学会创新创业教育分会理事、湖北高校学生工作研究会秘书长、湖北省高等教育学会学籍管理专业委员会秘书长。

王林清博士主要研究方向为教育经济与管理和思想政治教育。主持和参与科研项目10余项,公开发表论文20余篇,撰写的论文《构建服务型学生工作新体系的探索》、《完善培养和输送体系 促进毕业生西部就业》,分别发表在《中国高等教育》杂志2008年第18期和2009年第22期上,引起同行的关注。

欢迎我校师生参加。

经济管理学院学工组

2010年12月21日