地大要闻

我校与湖北省国土资源厅签署战略合作协议

发布人:张磊发表时间:2017-12-29点击:

 

  (地大之声记者张玉贤 通讯员王肖戈)12月28日,我校与湖北省国土资源厅签署战略合作协议。湖北省国土资源厅党组书记、厅长张猛,湖北省国土资源厅巡视员徐振坤,副总规划师邬晓波等,校长王焰新、校党委副书记朱勤文,双方相关部门 负责人参加了签字仪式。徐振坤主持签字仪式。

  校长王焰新认为,学校与湖北省国土资源厅加强和深化战略合作,是深入学习贯彻党的十九大精神,坚持为国土资源事业提供人才和科技支撑、为区域经济社会发展作出积极贡献的实际行动。他希望,双方本着“互利互惠、优势互补、共同发展”原则,积极推进智库建设、科学研究、人才培养、平台建设等领域的合作,认真落实好厅校战略合作协议。

  张猛希望,省国土厅与地大签订战略合作协议,是学习贯彻党的十九大精神的重要举措。地大办学实力雄厚,学科专业力量强,科学研究水平高,要将地大作为国土资源工作的重要智库。他强调,围绕协议确定的16项合作内容,制定时间表、路线图,逐条逐项落实,协议推进落实的过程,就是提升湖北省国土资源工作水平的过程。

  王焰新与张猛代表双方在战略合作协议上签字。根据协议,双方将共同在国土资源规划、国土综合整治、土地调查、国土资源节约集约利用、矿产资源勘查开发利用以及人才培养、科研攻关等领域进行持续深入的合作。

(地大之声)