地大要闻

我校迅速传达学习习近平总书记关于纠正“四风”重要指示精神

发布人:谢晓发表时间:2017-12-13点击:

  (地大之声记者徐燕)12月12日上午,我校在迎宾楼报告厅召开干部会议,学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神。在校校领导、全体处级干部参加会议。校党委书记何光彩主持会议。

  会议传达学习了中共中央办公厅和湖北省委办公厅通知精神。何光彩强调,习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示,对于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神具有重要指导意义,学校各级领导干部要牢固树立“四个意识”,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,紧密结合思想和工作实际,认真查找“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,带头纠正“四风”,以好的作风带动全校深入学习贯彻党的十九大精神,落实立德树人根本任务,推进“双一流”建设,深化综合改革,全面加强党的建设,筹备召开好学校第十二次党代会。

  会议要求,学校各二级党组织、各单位要将习近平总书记重要指示精神迅速传达到全体党员、干部,认真组织学习讨论,结合思想和工作实际对照检查,查摆问题要作为年度民主生活会和组织生活会的重要内容。要从小事抓起,从自身做起,立行立改,取得实效。


(地大之声)