地大要闻

我校与中国银行推进银校合作

发布人:cug发表时间:2017-09-07点击:

    (地大之声通讯员杜碧威 摄影杨阳)9月1日,我校与中国银行召开合作交流座谈会,共同推进银校合作。校领导何光彩、赖旭龙、万清祥,中国银行总行个人金融部总经理杨益民,湖北省分行副行长吴正娴,中国银行总行和湖北省分行有关部门负责人,我校相关单位负责人参加座谈会。副校长赖旭龙主持座谈会。

  校党委书记何光彩致欢迎辞。他感谢中国银行对学校事业发展的支持,希望中国银行在学校国际交流合作、产学研及科技成果转化、数字化校园建设等方面给予更多支持和帮助。

  中国银行总行个人金融部总经理杨益民讲话。他对地大多年来给予中国银行的大力支持表示感谢。他表示,中国银行重视与教育行业的合作,未来将在授信资产投入和财务资源配置上予以更多的关注和支持;中国银行将进一步深化与高校的合作,全面打造高校金融服务生态圈,搭建起服务高校的金融综合平台、深耕高校的战略联盟平台、促进高校发展的产学研联动平台,谋求共赢发展。

  副校长万清祥介绍了银校合作和数字化校园建设的进展情况。

  吴正娴介绍了新版e校园项目建设情况。

 

 

 

(地大之声)