地大要闻

杰出人才考核汇报会召开

发布人:发表时间:2010-07-23点击:

(记者宁薇)7月6日下午,我校在八角楼召开2010年杰出人才考核汇报会。校党委书记郝翔、校长张锦高、副校长王焰新和部分校学术委员会委员、校岗位聘任委员会委员组成的考核委员会委员参加了会议。

王焰新主持会议。

15位杰出人才分别从教学任务、科研任务、学科建设、人才培养任务、团队建设、聘期内标志性成果、经费使用和今后工作设想等方面汇报了工作情况,并回答了评委们的提问。考核委员会对4位省聘楚天学者特聘教授、2位校聘楚天学者特聘教授进行了期满考核;对1位长江学者特聘教授、1位长江学者讲座教授、4位省聘楚天学者特聘教授和3位校聘楚天学者特聘教授进行了中期考核。

结合教育部、学校相关文件精神和聘任合同要求,评委们进行了认真的评议,经投票表决,有2人获期满考核“优秀”,1获中期考核“优秀”,其他12位杰出人才均获得考核“合格”。